منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير صدور البط المشوية والمتبلة مع الخوخ المشوي وسلطة جبن الماعز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frank kakony
frank kakony
frank kakony
frank kakony


الثور
عدد المساهمات : 26
نقاط : 71
تاريخ الميلاد : 03/09/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 26
الموقع : شقلاوة
المزاج : معجب

كيفية تحضير صدور البط المشوية والمتبلة مع الخوخ المشوي وسلطة جبن الماعز  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير صدور البط المشوية والمتبلة مع الخوخ المشوي وسلطة جبن الماعز    كيفية تحضير صدور البط المشوية والمتبلة مع الخوخ المشوي وسلطة جبن الماعز  I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 6:08 am

المكونات
• 2 كوب من عصير البرتقال
• 28 جم من التوت الأسود
• 1 ملعقة كبيرة من الخردل الجاف
• 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
• 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
• 1/2 ملعقة صغيرة من خليط البهارات فايف سبايس
• 1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
• 4 قطع من صدور البط مثقبة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• زيت الكانولا
• خوخ ناضج مقطع إلى نصفين ومخلي من البذور
• 225 جم من جبن الماعز ومقطع ومهروس قليلاً
• 2 كوب من أوراق الجرجير الصغيرة
• 1/2 كوب من جوز البيكان المقطع خشن محمص


طريقة التحضير
1. تسخن المشواة إلى درجة حرارة متوسطة
2. يوضع عصير البرتقال في قدر ويترك ليغلي على النار حتى يقل حجمه إلى النصف
3. يضاف التوت ويطهى الخليط لمدة دقيقتين إضافيتين
4. يصفى الخليط في وعاء ثم يوضع التوت المصفى في وعاء آخر
5. تخلط جميع البهارات مع بعضها ويفرك بها قطع البط من ناحية الجلد
6. تتبل بعد ذلك صدور البط بالملح ويرش فوقها زيت الزيتون
7. تشوى قطع الدجاج بحيث توضع على ناحية الجلد المفروك بالبهارات حتى تبدأ طبقة هشة في التكون بعد 3 أو 4 دقائق
8. تقلب قطع البط لتشوى على الجهة الأخرى حتى تصل إلى نصف النضج مع دهنها كل دقيقة بعصير البرتقال مع التوت
9. تنقل قطع البط إلى طبق تقديم كبير
10. يدهن الخوخ من الناحية المقطوعة بالزيت ويتبل بالملح والفلفل ثم يشوى على نفس الناحية لمدة دقيقتين ثم يقلب ويشوى على الجهة الأخرى لمدة دقيقة أخرى إضافية
11. ترص قطع الخوخ المشوية، الجهة المقطوعة لأعلى، حول البط أو في طبق تقديم آخر
12. يوضع القليل من جبن الماعز داخل قطع الخوخ يرش فوقها الججير والبيكان ثم بعض من التوت المطهي
13. تقدم الكمية المتبقية من التوت مع البط والخوخ حسب الرغبة




farao farao farao مع تحيات فرانك شقلاوي farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير صدور البط المشوية والمتبلة مع الخوخ المشوي وسلطة جبن الماعز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: