منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضيرسلطة الذرة المشوية مع الحامض والفلفل الأحمر الحار وجبن الكوتجيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frank kakony
frank kakony
frank kakony
frank kakony


الثور
عدد المساهمات : 26
نقاط : 71
تاريخ الميلاد : 03/09/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 26
الموقع : شقلاوة
المزاج : معجب

كيفية تحضيرسلطة الذرة المشوية مع الحامض والفلفل الأحمر الحار وجبن الكوتجيا Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضيرسلطة الذرة المشوية مع الحامض والفلفل الأحمر الحار وجبن الكوتجيا   كيفية تحضيرسلطة الذرة المشوية مع الحامض والفلفل الأحمر الحار وجبن الكوتجيا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 2:19 pm

المكونات
• 8 أقداح من الذرة طازجة منقوعة في ماء بارد لمدة 30 دقيقة
• زيت الكانولا
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1/4 كوب من الكريمة اللباني
• بشر وعصير 2 ثمرة حامض
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
• 1/4 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
• 1/4 كوب من جبن الكوتجيا المبشورة


طريقة التحضير
1. تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة
2. تشوى الذرة لمدة 10 دقائق أو أكثر حتى تتفحم من كل جانب
3. ترفع أقداح الذرة من على المشواة وباستخدام سكينة حادة نحصل على حبوب الذرة
4. وفي هذه الأثناء توضع مقلاة على المشواة لتسخن
5. توضع حبوب الذرة وباقي المقادير في المقلاة مع التقليب من وقت لآخر حتى يصبح قوام الخليط كريمي
6. يقدم الطبق بجانب الستيك




farao farao farao مع تحيات فرانك شقلاوي farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضيرسلطة الذرة المشوية مع الحامض والفلفل الأحمر الحار وجبن الكوتجيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: