منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الموز المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frank kakony
frank kakony
frank kakony
frank kakony


الثور
عدد المساهمات : 26
نقاط : 71
تاريخ الميلاد : 03/09/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 26
الموقع : شقلاوة
المزاج : معجب

الموز المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الموز المشوي   الموز المشوي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 2:23 pm

المكونات
• 3 ثمار من الموز ناضج ومقشر
• 1 عبوة من الحليب المكثف والمحلى (يفضل:La Lechera)
• قرفة مطحونة حسب الرغبة


طريقة التحضير
1. تشوى ثمار الموز على مشواة على أي درجة حرارة لمدة من 5 إلى 10 دقائق (اعتمادًا على درجة حرارة المشواة) حتى تصبح طرية وبنية اللون
2. تقشر ثمار الموز ثم تقطع إلى شرائح ثم يضاف إليها القليل من الحليب المكثف ويرش فوقها القليل من القرفة ويصبح جاهزًا للتقديم




farao farao farao مع تحيات فرانك شقلاوي farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الموز المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: