منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيكولاتة الساخنة على طريقة فرانك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frank kakony
frank kakony
frank kakony
frank kakony


الثور
عدد المساهمات : 26
نقاط : 71
تاريخ الميلاد : 03/09/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 26
الموقع : شقلاوة
المزاج : معجب

الشيكولاتة الساخنة على طريقة فرانك Empty
مُساهمةموضوع: الشيكولاتة الساخنة على طريقة فرانك   الشيكولاتة الساخنة على طريقة فرانك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 2:34 pm

المكونات
• 1300 جم من الشيكولاتة الداكنة المحلاة
• 480 جم من مسحوق الحليب المجفف كامل الدسم
• فلفل كايان (أحمر حار)
• 1 عود كبير من القرفة



طريقة التحضير

1. تبشر الشيكولاتة الداكنة جيدًا
2. وفي إناء كبير تخلط الشيكولاتة المبشورة مع مسحوق الحليب والفلفل الأحمر حسب الرغبة جيدًا
3. يوضع الخليط باستخدام الملعقة في برطمان ثم يغمس عود القرفة في الخليط
4. تلصق ورقة على البرطمان مكتوب عليها التالي: يستخدم ½ كوب من خليط الشيكولاتة مع كل كوب من الحليب أو الماء الساخن، وعند تحضير الشيكولاتة الساخنة يجب التأكد من غليان الخليط لمدة 15 ثانية على الأقل واستخدام عود القرفة في التقليب ثم يقدم المارشميلو (إختياري) مع الشيكولاتة الساخنة




farao farao farao مع تحيات فرانك شقلاوي farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيكولاتة الساخنة على طريقة فرانك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: