منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالمايونيز والبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرنا.كوركيس
ميرنا.كوركيس
ميرنا.كوركيس



القرد
عدد المساهمات : 12
نقاط : 37
تاريخ الميلاد : 23/02/1992
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 32
المزاج : ميمي

دجاج بالمايونيز والبطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالمايونيز والبطاطا    دجاج بالمايونيز والبطاطا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:22 pm

دجاج بالمايونيز والبطاطا



الكميه تكفي: 7 أشخاص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة


الأكلة اكلة اكلة كلش سهلة ولو محد يعرف يطبخ من البنات بالمنتدى بس ميخالف راح نعلمكم امرنا لله
المقادير
دجاجة
1 علبة قشطة المراعي (170 غرام)
1كوب صغير جبنة سايحة (جبنة كاسات، سهلة الدهن) 3/4 الكوب مايونيز بصلة فلفل حلو أخضر 3 حبات بطاطا متوسطة مقطعة حلقات بهارات مطحونة + ملح
الطريقة
1.تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم تهرس باليد بدون العظم طبعاً.
2.تخلط القشطة مع الجبنة مع المايونيز.
3.تقطع البصلة والفلفل الحلو مربعات صغيرة وتخلط مع الملح والبهارات والدجاج.
4.تحمر البطاطا على الزيت.
5.ترص البطاطا في صينية ثم يوضع فوقها الدجاج ثم خليط القشطة والجبنة والمايونيز.
6.توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تحمر وتؤكل ساخنة وبالعااااااافية وادعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالمايونيز والبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: