منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بلزانه __اكلات المانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~نويل~
shaqlawa
shaqlawa
~نويل~


القرد
عدد المساهمات : 9
نقاط : 28
تاريخ الميلاد : 27/07/1992
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 31
الموقع : عراق/'شقلاوة
المزاج : حباب

دجاج بلزانه __اكلات المانيا  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بلزانه __اكلات المانيا    دجاج بلزانه __اكلات المانيا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:39 pm

المقادير
500 غرام صدر دجاج
كوب من الشلاك زانه__حليب نص دسم سائل مو باودر
فطر_ ابيض اسمر مو مشكله بس المحبب اسمر(( اطيب))
بصل _ حسب الرغبه ((راس واحد متوسط كلش كافي))

طريقه العمل

يقطع صدر الدجاج قطع صغيره جدا __اصغر من مكعبات الشكر بشويه
يسلق الحاله
وبعديين يتصفى من المي ويتنشف(( بلمصفي حطي فد 15 دقيقه))
يقطع الفطر قطع كبيره(( الفطر ايذوب بلتكلاه))
يقطع البصل ايضا قطع صغيره (( حسب الرغبه))
يحمس البصل والفطر معا ومن ثم انضيف الدجاج
وبعد 5 دقائق نضيف الحليب الى الخلطه
على نار متوسطه
بعدين من ينشف الحليب
اما الملح واشويه كركم للون حسب الرغبه
وخلو اشويه كرفسات للزينه بلماعون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بلزانه __اكلات المانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: