منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفية تحضير بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوفل
مدير عام
نوفل


الكلب
عدد المساهمات : 112
نقاط : 338
تاريخ الميلاد : 19/09/1994
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 29
الموقع : عراق/شقلاوة

كفية تحضير بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: كفية تحضير بيتزا    كفية تحضير بيتزا  I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:40 am

المكونات
العجينه:
٥٠٠ جم طحين
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا

الصلصة:
يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم مفروم وزعتر (اوريجانو)
نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود

طريقة التحضير
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم



مغ تحياتي نوفل شقلاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soqorshaqlawa.ahlamontada.com
 
كفية تحضير بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفية تحضير دجاج على الطريقة اليونانية
»  كفية تحضير سلطة البطيخ والبطاطا المكسيكية
» كيفية تحضير سمبوسك اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: