منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر شقلاوي
frank kakony
frank kakony



عدد المساهمات : 14
نقاط : 42
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري Empty
مُساهمةموضوع: صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري   صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 6:39 am

صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري
المقادير:
*10 صدور من الدجاج مع عظام الجوانح

* 100 غرام من الجزر، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة

* 50 غراماً من الهليون الأخضر مسلوقة ومقطعة الى قطع صغيرة

* 100 غرام من البصل، مفرومة

* 50 غراماً من الفطر

* 30 غراماً من البندورة الكرزية

* 30 غراماً من لحم العجل المقدّد

* 250 غراماً من البطاطا المطحونة

* 75 ملليلتراً من زيت الذرة

* 10 غرامات من الزبدة المملّحة

* ملح وفلفل، حسب الرغبة





طريقة التحضير:

* تستعمل مقلاة ذات قاعدة صلبة توضع على حرارة مرتفعة، يضاف اليها الزيت، وتقلّب صدور الدجاج بعد تتبيلها. تحمّر من جهة الجلد، لتصبح ذات لون ذهبي، وذلك لمدّة دقيقتين من الجهتين. ثم، ترصّ صدور الدجاج في الفرن لمدّة 8 دقائق، وذلك حسب حجمها.

لاعداد البطاطا المطحونة:

* تقشّر البطاطا، وتوضع في وعاء يحتوي على الماء والملح، فوق النار إلى أن تنضج تماماً، ثم تزال من الماء. تضاف اليها الزبدة، وينثر الملح والفلفل، ويطهى هذا الخليط جيداً.

* في مقلاة، يسكب الزيت المتبقي، وتضاف الخضر وتطهى على نار هادئة.

* يتمّ اخراج الدجاج من الفرن، يوضع في طبق التقديم، والبطاطا المطحونة الى جانبه والخضر في الجانب الثاني

صقر شقلاوي Sleep
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: