منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
[center]اهلا بزوارنا الكرام

نرحب بكم فى كل اوقات فى منتديات صقور شقلاوة

فإن كنت عضو معنا فقم بتسجيل الدخول

او اذا كنت كنت زائر قم بتسجيل معنا

بسم الاب و الابن و الروح القدس

نعمة يسوع معكم و معنا

الرب يحميكم [/center
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة


 
الرئيسيةرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير سمبوسك اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frank kakony
frank kakony
frank kakony
frank kakony


الثور
عدد المساهمات : 26
نقاط : 71
تاريخ الميلاد : 03/09/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 26
الموقع : شقلاوة
المزاج : معجب

كيفية تحضير سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير سمبوسك اللحم   كيفية تحضير سمبوسك اللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 3:14 pm

المكونات
مكونات العجينة
2 ونصف كوب دقيق
1 ملعقة لبن زبادي
نصف كوب كويكر
1 حبة بيض
ربع كوب زيت نباتي
¾ كوب ماء دافيْ
ملعقة صغيرة ملح

مقادير الحشوة
200 ج لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
نصف ملعقة قرفة
نصف ملعقة بهارات مشكلة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
نصف ملعقة فلفل حار طازج


طريقة التحضير
طريقة الحشو
نضع الزيت على النار
نقلي البصل
نضيف اللحم
نقلب حتى الاحمرار
القرفة
البهارات المشكلة
فلفل اسود
فلفل أحمر حار
ويقلب

طريقة العجين
نضع البيض
رشة ملح
نضيف الزيت
نخفق
نضيف اللبن الزبادي
ونخفق
نضيف الدقيق
شوفان كويكر
نضيف الماء الدافيْ
ونعجن
نفرد العجين
تقطع على شكل دوائر
تحشى باللحم المفروم
تغلق العجينة جيدا
تقلىّ الحبات في الزيت
وتقدم





farao farao farao مع تحيات فرانك شقلاوي farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير سمبوسك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات صقـــــــــــــــــور شقلاوة :: قسم عالم الطبـــــــــخ والطعـــــــــم-
انتقل الى: